投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日の追加

投稿者:月詠  投稿日:2009年10月28日(水)22時33分9秒
  通報
  くらまの追突事故の続報なんだけど
今のマスコミTVの腐り具合がいい感じに見られて笑えた。
未確認情報をバンバン飛ばすくせに
少しでも自分が不利になると即座に「無かった」事にしてる。
遅いよそんなん。ネット上で一部始終バレてるんだから。
○【関門海峡事故】追い越し中「航路をはみ出たかも」韓国側船長
って言ってるけど、最初は
○釜山事務所「前方の貨物船を右側から追い越そうとしたが、管制官に左側に寄るように指示されたので、左側から追い越そうとして護衛艦と衝突したらしい」ってこっちが悪い風に書かれてるんだよね。
明らかに韓国側が悪いのにさ。例えれば「トンネルの中で対向車が追い越しを掛けてセンターラインを越えて飛び出してきた」ってモンだからね。
どこに逃げろっての。空飛べと?海潜れと?それとも玉砕覚悟で座礁しろ?
関門海峡にかかる橋げたにぶつかれと?
馬鹿言ってるんじゃないっての。
因みにコレ管制、海保は言ってないとバッサリ。
○NHK 今年度の受信料収入、予算見込みに届かぬ恐れ
…そらそーでしょ?あれだけ偏向報道しといて、今更何を。
国営放送を名乗ってるくせに明らかに別の国の国営放送と化してるし。
スポンサー舐めないほうがいいよ?民放もね。
○鳩山首相 「マニフェスト違反はしてない!」「もし公約実現しなければ、解散総選挙も責任の取り方だ」
…是非して下さい。早々に。
あと少しもう少しホンの少しなんて言い訳しないでさっさと解散総選挙しましょう。だってさ
○鳩山首相「マニフェストは必ず実現する。できなければ責任取る」…衆院代表質問
とか言ってるんだし、自信あるんでしょ?更にさ
○鳩山首相 「国民が『マニフェスト実現』より『国債増やすな』ということなら、マニフェスト見直しの可能性もある」
ってこれもうマニフェスト違反じゃないの?
公約掲げといて無理だから前言撤回!って子供の約束じゃない。
一国の首相がそんな腰が軽くてどうするのさ。
軸がぶれてるとか言うLVじゃないぞ。
○鳩山首相「あなた方に言われたくない。こんな財政にしたのは誰なのだ」衆院代表質問で谷垣総裁に財政健全化の姿勢を批判され
批判されて逆ギレとか完全に自分に非があるって事じゃないですか。
今まで散々審議拒否とか何でもかんでも否定とか色々やって来ましたからねえ
あの時期がどれだけ大事な時期だったか判らないほどじゃないでしょうに。
因果は巡るんですよ。
言っちゃえばこんなんなったのは全部ひっくるめて政治家の皆さんの責任ですけど。そっちにいる方々にも身に覚えあるでしょ?
○ 「民主党をやっつける!」 24歳木刀男、民主党本部8階の代表室に入るも鳩山首相は不在。PCサーバーだけ破壊
…ああこれね、凄いよね。
入った事ない所に入ってサーバーだけ壊せるんでしょ?しかも木刀で。
どこの糖尿侍ですか?民主党さんは解放された党なんですね。
こんな見るからに不審人物が堂々と入れてしかもサーバールームまで行けるんでしょ?木刀持ったままで。この人は一体どこでこんな情報入手したんだろ。
不思議だなぁ
全く毎日ネタに困らないなあ。残念な方向にだけど。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100