投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日のニュース

投稿者:月詠  投稿日:2009年10月27日(火)22時44分42秒
  通報
  気になったものを拾い上げ
○岡田克也事務所「2ちゃんねる」に対し削除依頼・投稿者の特定依頼
…いきなり警察素っ飛ばして削除依頼ですか?どこに国にそんな事する大臣がいますかねえ。言論統制ですか?ここは言論の自由と言う物が保障されているんですけど。大体こう言うのは放置してればいいものを、自分から油注がなくても。
その前にご自身の発言をもう少し鑑みたら如何です?
皆今までの発言を見てて「ああ、言いそうだな」って思ってた訳だし。
○故・中川昭一氏に、旭日大綬章…政府が閣議決定
…何かいきなり来ましたが、どうしました?
疚しい事でもあるんですか?後ろめたい事でも?
説明もなければ判りませんよ?当然TVやマスコミは説明してくれるんですよね?
○高速道路1000円、年末は実施せず&年始は正月5日間のみ
…あれ?政権取ったら高速無料じゃないの?しかもこんな限定的にされても。
そんなに帰省ラッシュになるのマズいですか?今でも大して変わらないのに。
○鳩山首相「虚偽記載、私がしたわけではない。なぜ秘書がこんなことしたのか…本心見えない」
…貴方に判らなければ私達には全く判りません。ちゃんとこれも説明して下さい
一向にこれについても説明を聞いた覚えが無いんですけど。秘書に責任は議員の責任なんですよね?首相?一円から明確に記載されてないといけないんですよね?しかし不正、脱税してる人間が総理って何の罰ゲームですか?そんな人が他人をあれだけよく攻撃出来たもんだわ。
○護衛艦「くらま」が関門海峡で韓国船と衝突し炎上中
…これさっき入って来た奴だけど、酷いねこれも。又韓国側国際ルール無視してるらしいし(未確認情報)
けど、韓国人船長は「前を走っていた船を追い越そうとしたときにぶつかった。前から(自衛隊の護衛艦が)来ているのはわかってた」とか話してるらしいからさ。完全に故意だよこれ。それでも今の腰抜け政府は無条件で韓国に損害と賠償するんだろうなあ。何せあっち側べったりの政府だしさ。一体どこの国に対しての政府なんだか。名前変えれば?

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100