投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト関西 海外旅行保険 奈良の求人・転職  投資 入門
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: こんにちは

投稿者:KEN1  投稿日:2008年 8月 9日(土)22時14分49秒
  通報 返信・引用
  > No.2241[元記事へ]

磯津千由紀さん

> > いい加減な事はやめていただけませんか。
>
>  憶測を書いてはいけないというなら、新製品の予想など出来ません。
>  また、私の表現では、伝聞であることは明らかだと考えますが。
>  ニュースソースを明かせないことがあるのはご理解願います。

私の書き方が悪かったですね。

噂話は噂でいいのですが、前置きや注釈もなく半ば断定的に書き込んだ事に、その質問への答えが「そんなこと知らん」的な対応に対して、「いい加減な事はやめていただけませんか。」と言ったのです。

以前の書き込みからずっと思っているのですが、もう少し分別のある書き込みをしていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:11/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000