なかた屋のリビングルーム
    【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝成人  投稿者:キャプテン  投稿日:2008年 1月14日(月)18時07分8秒   通報
  新成人の皆様 ご成人おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

ここ野田市の成人式は本日14日 しかし未だ一人もそれらしきお姿は見かけておりません。どうしたのかなぁ〜。
心身共に成長を認めてくれて、ようやくお酒が飲める歳になりましたね!これからの人生の中で様々なお酒との出会いがあります。皆さんの記憶に残る出会いにお役に立てるよう笑顔でご紹介させて頂きます。
又、ご遠方の新成人の皆様、お酒を通して人情の機微に触れる機会も増えてくると思います。私も画面ではお伝えしにくいですが、何かがお伝え出来でばと心掛けます。
人生の節目節目に登場するお酒。しくしく(4×9)泣いて飲んでも、ハッハ!(8×8)笑って飲んでも百薬の長! 仲良くお付き合いして下さいね。

最後に酒暦諸先輩の方々も含めて 「飲酒運転」はダメですよ!

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT