投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト デジカメプリント 京都の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KUROの会 様

投稿者:葵家なる子  投稿日:2009年 5月31日(日)22時36分50秒
  通報
  先日は春の京大寄席にお越しいただき、かつ写真、お手紙まで頂戴しまして…
本当にありがとうございました!
お伺いした会では、卯舌も桜んも私も元気だけ一人前でしたから、喜んで頂けたかと心配しておりましたが、メールの内容を拝読しましてホッと胸をなでおろしました。

特に桜んは帯まで面倒を見ていただきまして、本当にお世話になりました。実はあの後、彼女は部室でずっと自慢していました。私もタンポポをつけてもらいたかったです…うらやましい。

何はともあれ本当にありがとうございました。私たちもとても楽しかったです!
これからも京都大学落語研究会をよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100