投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:187/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クリボーさん&初めまして

投稿者:まりりん  投稿日:2008年 3月22日(土)14時10分22秒
  通報 返信・引用 編集済
  クリボーさん
人に試乗しろとすすめといてなんですが、、
試乗してませんしカタログは買ってからもらいました(^_-)-☆
たまたま家族用にとエッセのカタログもらいに行って、車検取ったばかりの前車
7年落ちのパジェロミニ・デュークが査定がいいと聞き日曜日に査定してくれると言われ行ったら混んでて待ち時間もったいないので・・
並びの買取専門店に行ってみたら60万と言われ、、その場の勢いで売ってきてしまいました(爆

ダイハツに戻り
やっと空いた営業さんに「あっ自分の売ってきちゃったので買うから」
このとき既に18時だったので52500円のオプションサービスのタイムリミットまでの1時間で買う車と色までは決める事に〜(*^^)v
とりあえずあった車全部に座り・・最後にジーノ
「ん!これ私の車♪」と決めました(^・^)/
色はどれも可愛く、優柔不断なA型なので消去法で赤

☆前車が47000キロ・5万超えると査定が下がる
☆3月で決算月だった
☆その日だと52500円のオプションサービス

すべてが良いタイミングだったとぉ
これが勢いで買うと言うことなんでしょうか〜!ねぇ?きんさんw
「どこが優柔不断なんだ〜!!」←きんさんの声

にゅいさん
はじめまして宜しくお願いします。m(__)m
リアスタビはこの掲示板さかのぼると皆さんの取り付けた画像がいくつか出てきますのでそちらとご自分のを比べてみてください。
どこが違うのかわかるかも・・
基本ボルトオンです。

じゃじゃさん
はじめまして、よろしくお願いします。m(__)m
タイヤはどちらの何を履いてますか?
私のは引っ張りタイヤなので思ったより下がってみえます (^.^)
走ったときの車高と止まっているときの車高の違いもあると思いますし
タイヤやホイールの違いからも個々違いますのでスプリングだけでは皆さん判断しずらいかもしれませんね。
画像載せてみるのも良いかもぉ(^。^)

http://minkara.carview.co.jp/userid/242650/profile/

》記事一覧表示

新着順:187/500 《前のページ | 次のページ》
/500